#ЯНЕБОЮСЬСКАЗАТЬ или кто больше страдает от насилия в семье

Супруга безжалостно избивала жителя Петербурга за «лайки» девушкам «Вконтакте»
В северной столице женщина избила супруга за то, что он ставил «лайки» в социальных сетях другим девушкам.
Жителю Петербурга довелось обратиться в клинику.
По его словам, супруга регулярно ревнует его к другим женщинам в соцсети.

Супруг обратился в медицинское заведение. «Ведешь себя как баба», — заявляет она возлюбленному. Избитый мужчина дал интервью паблику «Mash», в котором на камеру поведал, как супруга «контролирует его страничку, смотрит каждое фото, появился ли новый „лайк“ — ежели лайк поставлен симпатичной девушке, супруга даже может написать с опасностями», — пожаловался Илья. По его словам, супруга избивала его за лайки возможным конкуренткам.

«Уродин лайкаешь, меня унижаешь», — сообщила женщина.

Понятно, что петербуржец написал заявление на супругу.

Мужчина всерьез боится за свою жизнь, не исключая, что может быть зарезан на почве ревности. Женщина избила своего мужа из-за его лайков другим женщинам. Испуганный супруг убежал из дома, снял побои и подумывает написать объявление в правоохранительные органы. Его боевая подруга посчитала эти повреждения несерьезными.

По словам пострадавшего, супруга долгий период времени отслеживала активность мужа в социальных сетях, и последний случай стал для нее основным. Девушки, фото которых мужчина подчеркнул как понравившиеся, не раз получали от его супруги оскорбления. По утверждению пострадавшего, он боится возвращаться домой, полагая, что в порыве очередной ревности женщина может его зарезать.
Явно ревнивая жена, заметив пристрастие супруга «лайкать» девушек, разгневалась и не сдержала собственных эмоций.
Впрочем, супруга считает жертвой только себя и недоумевает, как из-за 2-х царапин муж мог побежать писать объявление.
Петербуржец разъяснил, что супруга контролирует его страничку и анализирует каждое фото на предмет появления нового сердца.