Роспись в загсе — абсолютное зло

Семейная жизнь у большинства это фронт постоянного противостояния мужчины и женщины.

Юбилярам золотых свадеб уважительно говорят о подвиге который они совершили, терпя друг друга столько лет. А ведь когда женятся, то не ради подвига, а ради счастья совместной жизни, а получается подвиг. Это все из за загса.

Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину — жене. И детей — жене.

Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.

Больше при этом страдает сама жена. Она получает равноправную с мужем жизнь, все против заповедей, то есть бесконечные свары. А еще больше страдают дети, вырастающие на скандалах родителей — ведь дети любит обоих родителей одинаково.

Результат такой извращенной безбожной семейной жизни, как правило, развод. Или подвиг до смерти.

Исправить ситуацию можно изменив семейный кодекс в соответствии со Священным писанием.

Ну а пока при современном безбожном законодательстве действуем так:

  1. В загсы больше не ходим.
  2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
  3. Все имущество муж оформляет на себя.
  4. Детей тоже на себя.
  5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?

На подводной лодке развод невозможен, если только в открытый океан на съедение акулам.

Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?

Ответ прост и ясен — жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти — то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.

Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.е. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост — он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.

Герман Стерлигов ( отец пятерых детей, женат 22 года на одной жене, жена хорошая)

P.S. Чтобы данное послание не получилось невольной рекламой «венчания» в московской патриархии или у католиков должен сообщить, что по первому правилу Василия Великого у еретиков не совершаются никакие таинства, в том числе таинство венчания. Пустая имитация и осквернение глупых и безграмотных прихожан. Так что остается родительское благословение.

Сухой остаток:

Гражданский брак — это блуд.

Лжевенчание в лжецерквах — это осквернение.

Загс — системное разрушение семьи с 1-ог дня.

Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой — это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.

Слава Христу!

Герман.