мужское движение

Против насилия или против семьи. Что празднуют феминистки?

Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин (25 ноября) был установлен Генеральной Ассамблеей ООН в 2000 году.

Подобные «празднички» вводятся для привлечения внимания общественности к якобы существующей проблеме, для муссирования темы в СМИ и для лоббирования разного рода антисемейных инициатив таких как закон «О профилактике семейно-бытового насилия».

Законы по борьбе с домашним насилием исходят из ложной презумпции, что мужчина – всегда преступник, а обратное надо доказать.

Вся эта феминистическая истерия создана искусственно и опровергается многочисленными исследованиями, доказывающими одинаковую склонность женской и мужской части общества к силовым действиям (Martin S. Fiebert. Department of Psychology.California State University, Long Beach. References examining assaults by woman on their spouses or male partners.

Однако распространение феминистических мифов (в т.ч. через псевдонаучные работы на т.н. «гендерные» темы) оплачивается миллионными грантами. Как отмечают германские источники, любые возражения против изложенного феминистического подхода блокируются в СМИ, в политике, в юстиции, поэтому население в целом принимает навязываемые ложные установки.

Никаких социологических оснований для «праздника» 25 ноября нет. Примечательно, что дата «праздника» выбрана в памятьсестёр Мирабаль, убитых в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года. Что же произошло с ними?

Сёстры Мирабаль были убиты по приказу диктатора Рафаэля Трухильо за участие в борьбе Революционного движения 14 июня. Правление Р. Трухильо считается одним из наиболее кровопролитных в истории Америки — по оценкам, он был ответственен за смерть более 50 тысяч человек. Очевидно, что среди этих 50 тысяч пострадавших были не только сестры Мирабель, но и десятки тысяч мужчин.

Иными словами, гибель этих сестер никак не связана с их половой принадлежностью к женщинам. С чего ООН решило ввести День борьбы с насилием в отношении женщин со ссылкой на это событие остается загадкой и может быть расценено как дискриминация мужчин.

Впрочем, известно, что большинство антисемейных инициатив начинают муссироваться в СМИ после неких одиночных событий, которые в лучшем случае касаются проблемы лишь косвенно. Как например, псковская трагедия, после которой зампреда Правительства О. Голодец решительно заявила о необходимости качественного изменения системы работы психологов в школах. (Похоже, можно ожидать нового витка лоббирования другого антисемейного закона – о психологической помощи, обеспечивающего прямой доступ к детям психологов в обход родителей). Вместе с тем, очевидно, что в данном случае (в Пскове) проблема заключалась в другом – в погружении детей в опасные социальные группы, которые специально создаются и наполняются сокрушительными для психики материалами, направлены на пропаганду суицида, наркомании и разного рода извращений, и в нарушение закона не блокируются государством.

Стоит напомнить, что помимо Дня борьбы против насилия в отношении женщин, существует множество иных безумных «международных праздников», таких как «день детского телефона доверия» (для обучения детей стукачеству на родителей) – 16 мая, день борьбы с «гомофобией» (для лоббирования «прав» извращенцев) — тоже 16 мая, день борьбы со СПИДом (для внедрения секспросвета среди детей и обучения их пользованию чистыми шприцами под видом профилактики ВИЧ и т.п.

Источник